JurnalNews - Sebuah bus Sinar Jaya yang mengangkut pemudik yang hendak kembali ke Jakarta mengalami kecelakaan di Tol Jakarta-Cikampek (Japek). Insiden tersebut terjadi pada Minggu 8 Mei 2022 pagi.
Kasat Lantas Polres Metro Bekasi, Kompol Arga Dija Putera membenarkan perihal kecelakaan tersebut. Akibatnya insiden ini, sebanyak sembilan orang menderita luka ringan.
Menurut dia, kecelakaan bermula saat bus bernomor polisi B-7354-TGA datang dari arah timur menuju barat, saat melintas di lokasi kejadian sopir diduga mengantuk sehingga membuat tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya.
Baca Juga: Geger, Seorang Dokter di Tolitoli Dilaporkan Hilang Usai Bawa Bantuan, Berikut Kronologisnya
Baca Juga: Misteri One Piece 1049, Peran Vital Shanks, Ternyata Memiliki Hubungan Dengan Wano
"(Sopir bus) kehilangan kendali oleng ke kiri dan menabrak beton barrier pembatas," ujar Arga saat dikonfirmasi.
Arga menjelaskan, setidaknya terdapat sekitar 54 penumpang di dalam bus tersebut. "Tidak ada yang meninggal dunia, sembilan orang luka ringan dibawa ke Rumah Sakit Siloam Hospital Lippo Cikarang," tuturnya.
Baca Juga: 6 FAKTA Mengejutkan Hilangnya dr. Faisal Usai Bantu Korban Banjir di Tolitoli, Apa yang Terjadi?
Baca Juga: Info Lowongan Kerja Mei 2022 : Siloam Hospital Group (SHG)
Artikel Terkait
Komikus Avengers dan Wonder Woman George Perez Meninggal Dunia
Info Lowongan Kerja Mei 2022 : Kedutaan Besar Jepang di Indonesia
Info Lowongan Kerja Mei 2022 : Seleksi Penerimaan Pegawai PT Kereta Api Pariwisata (KAI Wisata)
Puncak Arus Balik Hari Ini di Soetta Diprediksi 150 Ribu Penumpang
Anies Baswedan Bangun JIS Karena Stadion BMW yang Dibangun Jokowi Gagal?