Boruto Chapter 80: Sasuke Melangkah Masuk! Membela Murid yang Sangat Disayang, Cek Tanggal Rilis

- Rabu, 22 Maret 2023 | 14:05 WIB
Ilustrasi Boruto Chapter 80: Sasuke Melangkah Masuk! Membela Murid yang Sangat Disayang (Tangkap Layar Gamerant)
Ilustrasi Boruto Chapter 80: Sasuke Melangkah Masuk! Membela Murid yang Sangat Disayang (Tangkap Layar Gamerant)

JurnalNews - Boruto Chapter 80, bisa melihatnya dihadapkan oleh kekuatan kuat yang terdiri dari ninja Konoha yang perkasa, kemungkinan besar itu juga akan membuatnya lepas dari genggaman mereka.

Ini karena Boruto perlu menjadi lebih kuat dan dia tidak bisa melakukannya di penangkaran. Fans juga tahu bahwa cukup banyak waktu berlalu hingga prolog seri dimulai dan Boruto sudah sangat kuat pada saat itu.

Dengan demikian, ada dua hal yang sangat jelas bagi para penggemar. Yang pertama adalah Boruto tidak akan mati di sini dan yang kedua adalah dia berhasil melarikan diri.

Baca Juga: Boruto Chapter 80: Pelarian! Membebaskan Diri dari Pertarungan Melawan Mitsuki, Cek Tanggal Rilis

Baca Juga: Spoiler One Piece 1079, Impian Mereka Terkubur di Pulau Elbaf, Nasib Mengenaskan Bajak Laut Kid

Saat ini, tampaknya tidak ada celah baginya untuk melarikan diri, namun, dengan bantuan dari sekutu, Boruto dapat dengan baik dan benar-benar melarikan diri dan kemudian merumuskan kembali strateginya.

Sarada, seperti yang telah dibahas sebelumnya, bisa menjadi salah satu sekutu potensial, namun, dia jelas tidak cukup untuk mengamankan pelariannya.

Di sinilah Sasuke masuk. Sementara di chapter sebelumnya, Momoshiki menyebutkan bahwa hanya Sarada yang tidak terpengaruh, kemungkinan Sasuke hanya bermain-main dan sebenarnya tidak terpengaruh oleh kekuatan Eida.

Jika demikian, maka para penggemar pasti akan melihatnya beraksi dan membela murid yang sangat ia sayangi itu.

Baca Juga: Spoiler One Piece 1079, Akan Kembali Berbuat Ulah! Kurohige Mendekati Pulau Egghead

Baca Juga: Spoiler One Piece 1079, 'Yonko Bajak Laut Rambut Merah' York Telah Dikhianati

Sasuke bisa membela Boruto melawan Desa Konoha dan ini bisa membuatnya berselisih dengan rakyatnya sendiri.

Bagi mereka, Sasuke hanya akan membela seseorang yang membunuh Naruto dan, mengetahui sejarahnya, ini bisa membahayakan dirinya juga.

Boruto adalah manga bulanan dan oleh karena itu tidak akan dirilis dalam waktu dekat. Boruto Chapter 80 diharapkan rilis pada 20 April 2023. Fans dapat membaca chapter ini secara gratis di MangaPlus dan aplikasi Shounen jump.

Halaman:

Editor: Anggito Yudhistira

Tags

Artikel Terkait

Terkini

One Piece: Oda Ungkap Fokus Arc Utama Mendatang

Minggu, 4 Juni 2023 | 12:23 WIB

One Piece: 9 Buah Iblis Tidak Terkalahkan

Sabtu, 3 Juni 2023 | 22:39 WIB

Demon Slayer: Seni Iblis Darah Gyokko

Jumat, 2 Juni 2023 | 22:57 WIB

One Piece: 6 Kemenangan Terbaik Roronoa Zoro

Jumat, 2 Juni 2023 | 16:27 WIB
X